Recensioni - Savoia, Teresa (Graphos. Rivista internazionale di pedagogia e didattica della scrittura, 2023)
Conte M., Come fiori di cristallo. Uno studio sul fenomeno NEET nel territorio pugliese. FrancoAngeli: Milano, 2023, pp. 220. A cura di Teresa Savoia